traiteur

 

 

                     SERVICE TRAITEUR    Salades composées

 

                                               Salade Angevine   2.90€

                           p de terre,minis rillauds,oignons,moutarde ancienne

 

                                       Salade auvergnate 3.40€                                                              Salade océane 3.20€
p de terre,jambon de pays,cantal,noix,huile de noix                  minis pates,crevettes,surimi,concombre,s cocktail

             Salade aux foies de volailles   2.60€                                                        Salade maraichère 2.80€
                        p de terre,h vert,oeuf,pesto                poireaux,p de terre,jambon fumé,mais,moutarde ancienne

              Salade strasbourgeoise 2.50€                                                                    Salade de riz au thon 2.60€
p de terre,saucisses,oignons,moutarde ancienne                                                   riz,thon,mais,oignons

                 Salade parisienne 2.80€                                                            Salade piemontaise au jambon 2.80€
       riz,jambon,gruyère,mais,oignons                                        p de terre,jambon,oeuf,mayonnaise,cornichons,carottes

                                                                     Salade coleslaw au poulet 2.60€
                                                           chou blanc,carottes,crème, poulets épice

                                                                   Salade de moules a la catalane 2.90€
                                                             mini-pates ,moules,oignons,poivrons,tomates

 

                          ENTREES ELABOREES TRAITEUR

                Terrine aux foies de volailles maison ,confit d’oignons & salade 3.20€

                  Pain de poissons,colin a la tomate,macédoine,salade,sauce verte 3.60€

                                                           Salade nordique 4.50€
            hareng doux marinés a la crème,pommes fruit,crevettes,vinaigre de cidre            

                                  Rillettes au deux saumons frais & fumé en terrine 5.80€

                    salade,terrine,petites crevettes,sauce crème fraiche échalotes & ciboulette

                                                       Fraicheur au deux céléris 6.80€

tartare de céléris rave & branche, citron,petites crevettes,p fruit,1 tr de saumon  fumé

 

                  Petites Bouchées Océane 4.20€           Grosses Bouchées Océane 5.60€

                   noix de pétoncles,petites crevettes,poissons,légumes,sauce vin blanc

 

 

             PLATS FROID OU CHAUD SERVIS en Norvégiennes

 

           Coeur de merlu a la nantaise,sauce v blanc & fondue de poireaux p vapeur   8.60€                                                                                                                      Lasagne de poissons bordelaise 5.80€ 

                                                     ………………………………………………

                    Noix de joues de porc provencale 10.50€

                  Sauté de porc  aux champignons 8.80€

                                                        ………………………………………….

                    Joues de boeuf a la flamande 10.90€

                     Langue de boeuf sauce piquante 8.60€

               Sot l’y laisse de dinde grand mère  10.00€

         Sauté de dinde marengo,oignons ,tomates,vin blanc 8.90€

                  Fricassée de canard sauce forestière 10.90€

                    Cuisse de canette braisée aux épices 7.90€

          Fricassée de poulet au jus,parfumé au vin blanc 6.90€

          Sauté de veau marengo,oignons,tomates,vin blanc (prix selon le cours)

                   tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre  

               pommes vapeur ou pommes fondantes ou flan de p de terre aux champignons

                 gratin dauphinois,gratin de p de terre ou pomme purée ou pommes boulangère

                                            1 garniture de plus + 1.20€

       fagots d’haricot vert ou   tomates provencale ou  mogettes de vendée ou  purée de céleri ou  purée de carotte 

                                       julienne de légumes  ou semoule aux épices ou mijoté au deux haricots 

 

 

 

Pin It on Pinterest

Share This